ORPHICA
  • 安全购买流程 安全购买流程
  • 免费运 免费运

订购BROW来照顾你的眉毛

感谢BROW,你的眉毛会变得浓厚,坚强,在短时间内充满。滋养剂的独特配方将使你的眉毛美丽和蓬松。本产品不刺激皮肤

truck

免费送货!

选择预付款方式并免费送货!

01. 请选择

BROW - BROW眉毛滋养素(4毫升)

HK$590
Brow ● 眉毛滋养液 ● 天然化妆品 ● Orphica
选择数量
minus plus
  • 可看见颜色更深,更强韧和更丰厚
  • 改善眉毛的状况
  • 营养和再生
  • 产品经皮肤测试

加入真正的REALASH睫毛滋养液和照顾纤长,浓密和透亮光泽的睫毛

  • REALASH - Eyelash enhancer

    HK$630

    REALASH睫毛滋养液是为了想要拥有强韧,纤长而浓密的睫毛的爱好者所开发的。其独特的配方已经丰富了活性纳米肽和氨基酸分子。包含的植物提取物使产品完全安全,并照顾细致的眼部周围肌肤。由于REALASH,您的睫毛可以更纤长83%,增加浓密度79%。

    Before
    before
    After
    after

02. 填写表格

  • 我可以在国外时收到包裹吗? 我们合作的快递公司可以将包裹运送到世界上各地 - 交货时间可能会依所在地而有所不同。 - 无论选择哪个国家,下单后,将会告知您预计交货时间。所有选择国外订单的客户都必须线上付款。国际运送费用为 HK$182
  • 为什么我必须给我的电话号码? 我们需要您的电话号码,因为这是快速与您联系的最佳方式。您的电话号码也提供给快递公司,以便宅配人员可以在必要时直接与您联系。

03. 选择付款方式

After placing the order, you will be redirected to the system, where you will be able to pay by PayPal. Ordered goods will be sent to you immediately after the money shows up on our account. Order processing time is up to 2-3 working days.

Ordered goods will be sent to you immediately after placing the order. You will pay to the delivery man when receiving the shipment. Order processing time is up to 3-4 working days.

04. 订购明细

合计:0 HK$
免费送货:0 HK$
付款总额:0 HK$
运送时间2天